L'outil de données de surveillance nutritionnelle de Santé Canada
L'outil de données de surveillance nutritionnelle a été développé par le Bureau de la surveillance des aliments et de l’intégration de la science (BSAIS) à Santé Canada. Cet outil présente les apports usuels en énergie, en nutriments et en autres composants alimentaires en utilisant les données recueillies dans le cadre de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition 2015. Il présente où se situe les apports des Canadiens par rapport aux apports nutritionnels de référence établis par l’Institute of Medicine of The National Academies of Science, Engineering and Medicine.
À propos du graphique :
Les données sur les apports usuels sont présentées sous forme de courbes de distribution des probabilités. Ce type de graphique montre l’étendue des apports dans la population et la proportion de la population ayant différents niveaux d’apport.
Nutriment/Item (unité) | Région/Province | Sexe | Âge (en années) | n | Moyenne | ET Moyenne | P5 | P5 ET | P10 | P10 ET | P25 | P25 ET | P50 | P50 ET | P75 | P75 ET | P90 | P90 ET | P95 | P95 ET | BME | % <BME | % <BME ET | AS | % >AS | % >AS ET | AMT | % >AMT | % >AMT ET | RRMC | % >RRMC | % >RRMC ET |
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Source des données : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) - Nutrition, 2015 - Fichier partagé.
Pour plus d’information sur l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) – Nutrition, 2015, veuillez consulter le guide de référence pour comprendre et utiliser les données et le document méthodologique.
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